01 Gennaio 1935 Monteponi - Klagenfurth 3 a 4

Vi proponiamo la cronaca di una interessante e curiosa cronaca di un incontro giocato il primo giorno dell'anno 1935. La partita si gioca ad Iglesias tra la compagine di casa, la Monteponi e il Klagenfurt, forte compagine austriaca, che in quei giorni compiva una tournè in Italia. "Ad Iglesias, il giorno di Capodanno, ha avuto luogo l'annunziato incontro internazionale con la squadra del Klagenfurth. Discreto pubblico ha presenziato all'interesantissima partita che ha visto vittoriosa la più tecnica squadra ospite e per 4 a 3. Il primo tempo si è chiuso in vantaggio del Monteponi per 2 goals ad 1. Hanno segnato Verning al 5', Milia II al 12', Risalbi al 20'. Nella ripresa i goals venivano marcati da Fronch al 2', al 7' da Fenn su rigore, al 26' da Verning, al 33' da Fronch su rigore. Gli ospito hanno favorevolmente impressionato. La squadra del Monteponi ha giocato in questa formazione: Diana, Milia I, Zara, Carta, Milia II, Deias, Fenu, Pastafiglia (Baraglia), Salis, Risalbi, Serafini (Paderas). Ha arbitrato Ganzaroli.
Da notare che la cronaca dell'epoca omette un marcatore della Monteponi ed assegna una rete in più agli ospiti.